Accueil > Blog

Dia Plus

Publié par Espace-Phyto dans Les produits de la marque Helianthe le mercredi 17 mars 2010 à 12h16

Dia Plus   de la marque Hélianthe, un dosage étudié qui convient  à tous les diabétiques .la radicelle de malt excelle dans la fabrication de l’insuline, elle est régénératrice du pancréas et de la rate, gluco-régulateur magistral.

dia plus

Mots clés : espace-phyto - traitement diabete - diabète - dia plus

Pas encore de commentaire, Ajoutez le vôtre.

Grapex

Publié par Espace-Phyto dans Actualités le mardi 16 mars 2010 à 15h35

Grapex_100

GRAPEX

 

 

Extrait de pépins de pamplemousse

 

 

Grapex est le seul extrait de pépins de pamplemousse sur le marché obtenu par un procédé naturel unique à froid, sans pressurage, l’hyperfréquence.

 

 

HISTORIQUE

 

 

La découverte eut lieu en 1980, sur un tas de compost. En effet, un jardinier découvrit un jour que les pépins de pamplemousse de son compost ne pourrissaient pas. Or, ce jardinier était aussi médecin physicien, lauréat du prix Einstein et immunobiologiste. Son nom : le Dr Jacob HARICH, résident en Floride. Derechef, le phénomène fut reproduit dans son laboratoire où il apparut rapidement que les graines de pamplemousse recelaient une substance à la fois plus puissante et moins nocive que tout antibiotique connu. Des recherches furent entreprises à l’institut Pasteur, l’institut pour la micro-écologie de Hebon en Allemagne et la Southern Research Institute aux USA. Un incroyable spectre d’action fut mis en évidence à la fois sur les bactéries, les virus, les levures et les champignons, ainsi que divers parasites, alors que l’action des antibiotiques conventionnels se limite aux bactéries. En 1990, le Dr Allan SACHS de Woodstock N.Y. reprenant les études du Dr HARICH se demanda s’il n’avait pas découvert l’antimicrobien parfait.

 

LES PROPRIETES SPECIFIQUES DU PRODUIT

 

L’action de l’extrait de pépins de pamplemousse s’étend à environ 800 souches de bactéries et de virus, et à environ 100 souches de champignons, ainsi qu’à un très grand nombre de parasites unicellulaires. C’est un score unique.

 

Son action anti-microbienne se développe à une concentration moyenne de 1000 ppm (parts par million) ce qui correspond à 8 gouttes par verre d’eau environ.

*  Des essais comparatifs en concurrence avec 30 antibiotiques puissants et 18 antimycosiques ont été établis par des équipes de recherche internationales. Dans chaque essai, l’huile de pépins de pamplemousse étant d’un effet équivalent ou supérieur sur les souches présentes.

*    Le produit est dépourvu de toxicité. Il faudrait absorber 4000 fois la dose normale pour atteindre des effets d’empoisonnement.

*    L’extrait de pépins de pamplemousse aide les défenses immunitaires, alors que les antibiotiques classiques les inhibent.

*   Au niveau intestinal, alors que l’extrait de pépins de pamplemousse inhibe les bactéries nocives, il ne touche absolument pas aux indispensables bifidus et ne diminue que très peu les lacto-bactéries. De plus, l’ensemble de la flore se trouve améliorée.

*    Normalement, ce produit ne fait l’objet d’aucune réaction allergique. Néanmoins, selon les statistiques, il y a environ 4% des personnes qui présentent une allergie aux agrumes en général. Dans ce cas, ces personnes doivent commencer par des doses minimales.

  

APPLICATIONS DIVERSES

 * Dans l’industrie cosmétique, on commence à utiliser l’extrait de pépins de pamplemousse pour remplacer les produits chimiques de conservation souvent toxiques.

 

* Des essais concluants ont été effectués dans les hôpitaux dans la désinfection des locaux de la lingerie, la stérilisation des blocs opératoires et appareils médicaux. On aurait donc la parade aux maladies nosocomiales dues aux souches résistantes aux antibiotiques.

* Des tests post-opératoires sur la désinfection de la peau donnent un résultat de pouvoir germicide de 100% avec l’extrait de pépins de pamplemousse, contre 72% avec l’alcool.

* L’extrait de pépins de pamplemousse peut avantageusement remplacer le chlore dans l’eau potable, celui-ci étant très toxique. John R CURSON, du service de l’environnement d’Amadella (USA) a démontré que l’adjonction de 350 litres d’extrait dans un million de litres d’eau faisait baisser d’une façon durable le nombre de colibacilles fécaux à 1 pour 100ml alors que la norme autorisée est de 200 pour 100ml.

* En Thaïlande, et en Amérique du Sud, on a commencé à introduire ce mode d’assainissement de l’eau dans les piscines à la place du chlore.

 

Nota : Il est à noter que le produit a été déclaré non éco-toxique par la FDA et 5 ans d’études américaines ont prouvé sa parfaite bio-dégradabilité.

 

LA COMPOSITION DU PRODUIT

 

GRAPEX : extrait de pépins de pamplemousse cultivés biologiquement, exempt de chlorure de benzéthonium ou autres phénols et pesticides de synthèse.  

 

Produit référencé dans le livre secrets et merveilles du pamplemousse.

 

L’extraction du Grapex se fait par un procédé nouvellement breveté qui, par son usage des hyper-fréquences, permet une concentration d’agents actifs nettement supérieure aux autres extraits, tout en conservant les propriétés de la plante. Cet extrait est ensuite stabilisé dans un solvant hydro-glycériné purement végétal puis enflaconné hermétiquement.

L’analyse chimique de l’extrait du Grapex fait apparaître des bioflavonoïdes et des glucosides.

 

Posologie moyenne Grapex à 33% : de 10 à 30 gouttes d’extrait 2 à 3 fois par jour, bien mélanger dans un verre d’eau. De 5 à 15 gouttes d’extrait 2 à 3 fois par jour pour le Grapex à 60%, à mélanger dans un verre d’eau. Bien que la posologie soit à adapter à chaque cas particulier.

Le goût étant assez amer, on peut le diluer dans du jus de fuit. Commencer avec des doses minimales en prévision des réactions d’élimination trop violentes.

* Pour les voyageurs des pays tropicaux, il est indispensable de désinfecter l’eau locale qui peut entraîner dysenterie, embiases, choléra, typhus, ou para-typhus.

 

* L’hélicobacter Pylori est responsable des gastrites et ulcères d’estomac. Une étude Anglaise a montré que 20% des personnes de 20 ans, 40% des personnes de 40 ans et 60% des personnes de 60 ans sont touchées. L’utilisation de l’extrait de pépins de pamplemousse peut abaisser la concentration des hélicobacter à moins de 1 pour 1000.

 

Le Candida Albicans et autres mycoses ont tellement proliféré depuis 10 ans que la moitié de la population occidentale est atteinte. Les antibiotiques, la cortisone, la pollution alimentaire en sont en cause. 7000 à 12000 personnes mourraient en Allemagne chaque année des suites de Candida Albicans. Jusqu’ici, cette atteinte était très difficile à soigner. Le Dr Léo GALLAND de New York a traité par l’extrait de pépins de pamplemousse 297 personnes. Seules 2 personnes ne guérirent pas.  

 

Les troubles consécutifs au Candida albicans sont très variés : Ballonnements, diarrhées, colite, ulcère gastro-intestinal, trouble menstruels, stérilité, fibroses, trouble de la prostate, allergies, troubles hormonaux, troubles cardiaques, douleurs articulaires, maux de tête, migraines, perte de mémoire, sautes d’humeur, asthme, sinusite, problèmes rénaux, fluctuation glycémique, gastrite.

 

Les maladies parasitaires, des vers aux protozoaires.

 

On en dénombre plus de 130 donnant des troubles variés, en particulier sur le psychisme et sur le caractère. Le traitement curatif est le même que pour les autres troubles.

  • A noter : de nombreuses allergies sont dues à la présence de parasites intestinaux.

 

 NB : Informations à but éducatif, ne remplaçant en aucun cas l’avis d’un médecin ou praticien de santé.

Extraits du livre : Secrets et merveilles du pamplemousse. Par Shalila SHARAMON ET Bodo BAGINSKI aux éditions Médicis.

 

 

                                                                                    

Mots clés : défenses immunitaires - anti-bactérien - pepins de pamplemousse - grapex

Pas encore de commentaire, Ajoutez le vôtre.

Toutes nos plantes en Phytothérapie

Publié par Espace-Phyto dans Les plantes le lundi 15 mars 2010 à 18h45

 


Bourrache


Huile de massage


Beauté de la peau


Charbon végétal


Troubles digestifs


Traitement tabac


Cimicifuga


Traitement ménopause


Traitement acouphènes


Echinacéa Angustifolia 


Défenses immunitaires


Traitement allergie


Eleuthérocoque


Traitement stress


Traitement cholestérol


Fucus


Traitement minceur


Troubles digestifs


Gingko Biloba 


Troubles circulatoires


Phyto énergétique


Ginseng


Traitement stress


Phyto énergétique


Guarana


Traitement stress


Phyto énergétique


Hammamélis


Problèmes circulatoires


Traitement rhumatismes


Lécithine


Traitement ménopause


Traitement cholestérol


Levure de bière


Beauté des ongles


Beauté de la peau


Millet brun


Traitement arthrose


Douleurs articulaires


Nigella Sativa


Défenses immunitaires


Traitement allergies


Noni


Traitement diabète


Traitement cholestérol


Pepin de cassis


Problèmes circulatoires


Troubles digestifs


Reine des près


Traitement rhumatismes


Traitement fièvre


Levure de riz rouge


Défenses immunitaires


Traitement cholestérol


Rose musquée


Huile de massage


Beauté de la peau


Shiitake


Défenses immunitaires


Traitement cholestérol


Thym


Traitement bronchite


Traitement asthme


Vigne rouge


Traitement ménopause


Douleurs circulatoires


Wild Yam


Traitement ménopause


Troubles digestifs


 

Mots clés : cimicifuga - charbon végétal - bourrache - fucus - eleutherocoque - echinacéa angustifolia - guarana - ginseng - ginkgo biloba - levure de bière - lécithine de soja - hamamelis - noni - nigella sativa - millet brun - levure de riz rouge - reine des prés - pepin de cassis - thym - shiitake - rose musquée - wild yam - vigne rouge - plantes phytothérapie

Pas encore de commentaire, Ajoutez le vôtre.

Dermoline Hydric

Publié par Espace-Phyto dans les produits lt Labo le lundi 25 janvier 2010 à 17h45

dermoline

Réhydrate, redensifie, repulpe la peau du visage et des lèvres
Dermoline Hydric® est un nutricosmétique anti-âge permettant de ré¬duire et combler les rides et ridules du visage.
Une alternative aux micro-injections, simple, sans douleur ni complications. Avec l'âge, la quantité de collagène, d'élastîne et de gtycosaminoglycanes diminue dans la peau. C'est la cause majeure du développement des rides.
Réduit la taille et ta profondeur des rides et ridules.
Augmente le volume de la peau et des lèvres.
Combat les rides de la Glabelle (entre les sourcils), de la patte-d'oie {pourtour des yeux), les lignes horizontales du front, les rides au-dessus des lèvres, diminue les lignes horizontales du cou...
Avec ses effets nourissants, protecteurs et raffermis¬sants, il maintient la peau dans une santé optimale.
Restaure l'hydratation vitale de la peau.
Aide à préuenir la destruction et la dégradation du collagène vital de la peau.
Réduction des rides profondes.
Régénère et redonne élasticité à la peau en accélérant la production naturelle de collagène.
Parfait pour tous types de peaux.
Corrige les peaux sèches.
Laisse la peau visiblement rafraîchie, déten¬due, régénérée.
L'acide hyaluronique est un constituant naturel du derme qui joue un rôle important dans l'hydratation et l'élasticité de la peau. Cette substance diminuant avec l'âge, notre peau se dessèche et se ride. Environ 56 % de l'acide hyaluronique contenu dans le corps se trouve dans la peau, il joue un rôle essentiel pour son élasticité, sa jeunesse, sa tonicité...
Il est par ailleurs l'un des principaux composants de la matrice extra-cellulaire. L'acide hyaluronique se trouve en grande quantité dans les organismes jeunes. Avec le temps, les radicaux libres auxquels nous sommes exposés (soleil, pollution...) le détruisent.
On estime qu'à 50 ans les hommes et les femmes possèdent la moitié de la quantité d'acide hyaluronique qu'ils avaient dans l'enfance. Les propriétés élastiques de l'acide hyaluronique lui confèrent une résistance à la pression, de sorte que la peau protège les structures sous-jacentes. La capacité de rétention d'eau de l'acide hyaluro¬nique lui confère ses propriétés uiscoélas-tiques. Cette capacité est due à la structure tridimensionnelle (3D) inhabituelle de sa molécule, qui occupe un volume très important par rapport à son poids moléculaire. La présence de nombreuses petites particules dans les espaces se trouvant dans la molécule d'acide hyaluronique attire l'eau dans la molécule.
À mesure que les espaces se remplissent de molécules d'eau, la molécule d'acide hyaluronique s'étend et devient parfaitement résistante à la compression.

Vous voulez donner votre avis sur ce produit.  Vous avez une question sur ce produit.

Vous pouvez ajouter un commentaire au bas de cet article, nous y répondrons dans les plus brefs délais.

Mots clés : rides - acide hyaluronique - dermoline hydric - dermoline - ridules - peau sèche

2 Commentaires

Dermoline solaire

Publié par Espace-Phyto dans les produits lt Labo le lundi 25 janvier 2010 à 17h30

dermo-solaire

Dermoline Solaire, complément alimentaire » nutricosmétique », favorise un bronzage intense, participe à protéger la peau et prolonge le bronzage bien après les expositions au soleil.


En stimulant naturellement la production de mélanine, Dermoline Solaire s’adresse aussi à ceux qui ne s’exposent pas au soleil (ou très peu) mais qui souhaitent avoir un hâle plus séduisant qui respire la bonne mine.


Des expositions (au soleil ou en cabine UV) répétées, prolongées ou excessives peuvent entraîner un vieillissement prématuré de la peau.

Dermoline Solaire permet de préserver son « capital soleil », il favorise un bronzage plus rapide avec une exposition réduite et combat l’action des radicaux libres avec ses actifs anti-âge.

Vous voulez donner votre avis sur ce produit.  Vous avez une question sur ce produit.

Vous pouvez ajouter un commentaire au bas de cet article, nous y répondrons dans les plus brefs délais.

Mots clés : dermoline solaire - bronzage - soleil - lt labo

Pas encore de commentaire, Ajoutez le vôtre.